Martedì 4 aprile dalle 16.30 alle 18.00
LE RICETTE DELLO CHEF
Secondo appuntamento de “La cucina consapevole”, realizzato in collaborazione con lo Chef Filippo Rapo, che dopo la laurea presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Perugia, insegna presso la Scuola Nazionale dell’Alimentazione.
Lo Chef Filippo Rapo racconterà le sue ricette: ottimi piatti preparati sulla base di una sana e corretta alimentazione dei bambini.
E regalerà preziosi consigli a tutti i genitori presenti, il primo fra tutti: i bambini amano cucinare!
L’appuntamento, pubblico ed aperto a tutti, si terrà martedì 4 aprile dalle ore 16.30 alle ore 18.00 presso il Salone della Scuola Santa Croce – Casa dei Bambini “Maria Montessori”.
PER INFORMAZIONI
Telefono: 075 572 21 31 dalle 8.30 alle 13.00
Email: santacrocepg@virgilio.it
Per accedere alla Scuola Santa Croce sono a disposizione due ingressi:
– Via dell’Asilo, 1 – 06122 Perugia
– Via XIV Settembre 98 – 06122 Perugia
Progetto realizzato con il sostegno della Fondazione Cassa di Risparmio di Perugia